实现健康、幸福的家居生活,绕不开暖玛士石墨烯养生地暖

更新时间:2019-11-03 06:38:18|?信息编号:z6272??
管理信息
?|?投诉
分享
优惠信息:无优惠信息
来 源:商家
地址:浙江省金华市永康市金山西路金贸大厦26楼
联系人
暖玛士
联系方式
0579-87015037
联系QQ
点击这里给我发消息741883209
或许是受媒体宣传影响,眼下人们每当提起绿色家居,首先想到的是如何避免买到带有甲醛的家居产品。而现实是在经历为期数年的整治后,当前消费者想要买到甲醛超标的家居产品已然很难,然而针对健康家居的影响,来自供水型地暖的威胁要更大一些。

  之所以这样讲,是因供水型地暖在部署过程中,少不了要使用阻燃保温板。而阻燃剂者作为阻燃保温板中的一部分,其主要成分HBCD在高温环境下,很容易挥发且具有一定的毒性,从而使消费者在呼入后会对身体健康造成危害。如果始终坚持使用供水型地暖,绕开HBCD物质是不可能的。基于此,时下对地暖稍有了解的人,在为自己选择地暖时,一开始就会寻找供水型地暖的替代品。

  近几年才问世的石墨烯电地暖,因用料独特,早前曾广受关注。并且在当下,愈发受消费者肯定。石墨烯电地暖所用的石墨烯材料不含任何有毒有害物质,而且石墨烯别样的物理、化学性质,使得其对于安装环境不挑剔。换言之,石墨烯材料的使用几乎没有局限。

  在石墨烯电地暖各品牌产品中,目前国内多地对暖玛士石墨烯养生地暖的认可度较高。相比从第三方采购石墨烯原材料,暖玛士石墨烯养生地暖自己建厂生产的做法,不仅压低了成本,同时还体现出性能优势。特别是前者,在暖玛士石墨烯养生地暖所开工厂围绕石墨烯生产所用原材料的选择全部采用激光筛选后,生产成本比行业平均水平低40%。

  幸福生活离不开良好的家居环境,而选择暖玛士石墨烯养生地暖,注定要比供水型地暖更令消费者放心。由此,不难想到,暖玛士石墨烯养生地暖接下来的发展,必会是一片光明,前景广阔。

  公司名称:浙江中骏石墨烯科技有限公司

  公司地址:浙江省金华市永康市金山西路金贸大厦26楼

  座机:0579-87015037

  邮箱:741883209@qq.com
联系我的时候请说是在分类168网上看到的,谢谢。
赞助商广告