江苏南京瀚宣博大五年制专转本强化基础就会转化立场

更新时间:2019-11-03 06:38:01|?信息编号:j10584??
管理信息
?|?投诉
分享
营业时间:08:00-24:00
地址:南京鼓楼区山西路8号金山大厦A座24楼
联系人
吴老师
联系方式
18005143645
联系QQ
未填写
江苏南京瀚宣博大五年制专转本强化基础就会转化立场
1、什么是五年一贯制专转本?
江苏省五年一贯制高职学生专转本指五年一贯制高职生在五年级的时候参加专转本考试。由江苏省教育厅负责组织考试,招生院校独立招生。五年一贯制学生实行5+2的模式,即:在五年制高职学校学习五年,再进入本科院校学习两年,并单独编班。被五年制专转本招生院校录取的学生就是统招全日制本科学历,且作为第一学历,毕业合格颁发相应的毕业证书及学位证书,与高考考入的学生并无二致。含金量较高,社会认可度较高。?
2、基础薄弱、零基础怎么办?
上高职的学生基础薄弱是很正常的,他们选择高职就是因为中考失利,无奈上了高职,高职院校本就对英语专业课不是那么重视,再加上没有上过高中,英语基础就更是比其他人弱了一大截。甚至有的比较贪玩的学生英语零基础也是十分正常的。但是没个专业它的考试科目都是英语+两门专业课。英语科目是统考科目。英语也是五年一贯制专转本考试拉分项,基础好的学员可以考近满分,基础差的不及格,因此五年制专转本考生务必重视英语学科的复习与备考,由于五年制专转本英语是没有明确考纲的,所以这就给考生的备考带来一定困难,加上考生自身英语基础的问题,因此想要拿到高分就需要系统性的教学培训以及高强度地训练。?
3、哪里专转本培训好?
江苏瀚宣博大专转本是江苏省唯一一家规模化、专业化、连锁化主做五年制专转本(五年一贯制专转本)的培训辅导机构,大品牌、大机构、通过率高,有保障!
江苏南京瀚宣博大五年制专转本培训学校、江苏镇江瀚宣博大五年制专转本培训学校、江苏南通瀚宣博大五年制专转本培训学校、江苏苏州瀚宣博大五年制专转本培训学校,江苏常州瀚宣博大五年制专转本培训学校,江苏无锡瀚宣博大五年制专转本培训学校,为每一位转本人的转本之路保驾护航,10年权威机构,专注转本教育。我们用事实说话,用行动证明,你的转本计划,我来把关!让你在短时间内重温考试重点,牢固基础知识点,真正达到快乐学习,轻松转本的目的!江苏瀚宣博大五年制专转本辅导班主要有周末班、寒暑假集训班、强化班、冲刺班、考前辅导班、签约协议班等班次,不同班次不同费用不同课时,学员可以先免费试听,听听上课效果,再选择适合自己的班次,预约免费试听、领取院校招生简章咨询联系总校吴老师:一八0,零五一四,三六四5,微信同步,总校地址:南京市鼓楼区山西路8号金山大厦A座24楼。
世上没有那么多天赋异禀,优秀的人总是努力地翻山越岭,你要知道,最终使你脱颖而出的是持之以恒,是真正坚持做一件事。
联系我的时候请说是在分类168网上看到的,谢谢。
赞助商广告