江苏南京五年制专转本选对机构跟对人瀚宣博大有保障

更新时间:2019-11-03 06:37:37|?信息编号:j10587??
管理信息
?|?投诉
分享
营业时间:08:00-24:00
地址:南京鼓楼区山西路8号金山大厦A座24楼
联系人
吴老师
联系方式
18005143645
联系QQ
未填写
江苏南京五年制专转本选对机构跟对人瀚宣博大有保障
江苏五年制专转本可报考院校:南京晓庄、金陵科技、三江学院、苏州大学文正学院、苏州大学应用技术学院、淮阴工学院、盐城工学院、南京医科大学康达学院、南通大学、江苏第二师范学院、南京师范大学中北学院。
江苏五年制专转本报考注意事项:每年3月份报名,4月的第三个周六日考试,考试科目是英语和两门专业课,总分300分,英语是统考科目、专业课是根据报考的院校不同由主考院校出卷。
江苏专转本考生分为培训生及非培训生两类,据今年省厅公布,非培训的录取率为17.6%,培训生的录取率为72.3%,从数据上你就可以看出差距还是很大的,其实有这样的差距是很正常的。理由如下:
第一,孩子英语毕竟没有上过高中,基础本就薄弱,加上职校里英语都不好好教,而且职校学的都是专业英语,有的学校四五年级就没有英语课了,这里英语拉下了多少?很多在我们这里培训的学生都停留在初中阶段。
第二,不参加培训考试科目不知道,题型不知道,内容不知道,考试地点不知道,志愿填报不知道,什么都不知道去考什么?
第三,孩子在学校要么没有学过这么专业课,要么就学了一点皮毛,你要知道专业课是由本科老师出卷,是针对本科生而定的,跟职校老师的侧重点完全不同,用你职校的专业水平能应对本科学校的专业水平吗?不培训是没有任何胜算的,就靠在家里啃书,网上查资料就能考取还要去学校读书干什么?
第四,没有参加培训的学生,你不知道志愿怎么填,五年制学校也是不会管学生的,自己和家长可以放心,这些我们培训学校可以负责的。江苏瀚宣博大专转本是江苏省唯一一家规模化、专业化、连锁化主做五年制专转本(五年一贯制专转本)的培训辅导机构,大品牌、大机构、通过率高,有保障!江苏瀚宣博大专转本开设本科直通班、英语周末班、冲刺班、强化班、考前辅导班,学员可根据自身基础选择班次,可先做测试、预约试听,感觉老是讲得好适合自己再选择是否报班,具体详细联系吴老师:一八零零五一四三六四五,微信同步,添加微信免费预约试听,地址南京市鼓楼区山西路8号金山大厦A座24楼。
第五,学生的准考证、考试通知书、排考场怎么弄?所以参加培训和不参加培训是有很大差别的,关键还是要家长和学生的意识了,家长愿意给孩子条件让他们努力一把全日制本科,学生愿意跟老师的节奏学习,这个需要共同努力。为每一位转本人的转本之路保驾护航,十年权威机构,专注转本教育。我们用事实说话,用行动证明,你的转本计划,我来把关!让你在短时间内重温考试重点,牢固基础知识点,真正达到快乐学习,轻松转本的目的!
联系我的时候请说是在分类168网上看到的,谢谢。
赞助商广告